WomenNews
Женские страсти



 
Главная » 2011 » Апрель » 11 » Почему мужчины так любят блондинок
22:05
Почему мужчины так любят блондинок

Светлые волосы говорят о том, что уровень эстрогена в крови очень высокий, и потому мужчины этак обожают блондинок. Уровень эстрогена, в первую очередь, связан с плодовитостью женщины, и этим, может быть, разъясняется расхожая британская выдумка «глупа, как блондинка». Глуповатые блондинки владеют завышенной плодовитостью и полной неспособностью к восприятию математической логики. Исседования проявили, что женщины, мамы которых воспринимали мужские гормоны во время беременности, намного лучше успевают и более способныко всем наукам, по сравнению с другими девушками. Шансов, что они сдадут приемные экзамены в институт, у их больше. Однако имеется и оборотная сторона монеты: данных женщин традиционно охарактеризовывают как наименее женственных сообразно собственному нраву, и у их вероятна завышенная мохнатость.
После рождения у блондинки первого малыша её волосы темнеют, так как степень эстрогена в крови падает. Ещё более они темнеют после другого малыша. Падение уровня эстрогена в крови приводит к такому фактор, что уже в возрасте выше 30 лет блондинок остается чрезвычайно мало.

Месячные и сексапильное влечение

Менструальная напряженность — это одна из более суровых проблем, с которыми встречается современная  женщина. Её предки таковой трудности не знали. До последнего времени женщина, как правило, постоянно находились в состоянии беременности, что обозначало: у средней женщины менструальная интенсивность появлялась ранее от 10 по 20 раз за всю её жизнь, а в то же время  у современной женщины все двенадцать раз в год. У обыкновенной женщины, у которой в среднем 2, 4 малыша, похожие симптомы появляются 350—400 раз за половой период от 12 по 50 лет,  у бездетной  женщины —  500 раз.

Отчего же отправили так много женщин с их месячными на войну в Персидском заливе ?
Поэтому что они бьются, как одичавшие звери, и запасают в собственном теле воду на 4 дня.
До широкого распространения разных противозачаточных таблеток в 50-х годах никто не подмечал, что женские эмоции имеют как всплески, так, соответственно, и провалы. Оказывается, двадцать один день после менструации гормон эстроген формирует эмоции счастья, благополучия и вызывает в женщин позитивную реакцию на находящееся вокруг. Стимул к сексуальным играм равномерно увеличивается, достигая максимума таковым образом, чтоб женщина могла зачать с большей вероятностью в установленный момент, где-то меж 18-м и 21-м днем опосля менструации; в этот же время наблюдается большой уровень тестостерона в крови.

Натура разумна: похоть у самок животных добивается наивысшей силы в том момент, когда самый удачный момент для зачатия. У самок животных это чрезвычайно заметно. К примеру, лошадка, у которой в скором времени приближается течка, заигрывает с конем, волнует его, однако не позволяет вскарабкаться на себя вплоть до  того времени, когда яичко не примет подходящего расположения для осеменения. Женщины не знают, что подобное расписание применимо и к ним.

Вот отчего женщина может нежданно очутиться в кровати с мужчиной, с которым лишь только-что познакомилась на гулянке. На последующий день она в совершенной растерянности никоим образом не может взять в толк, как и отчего это приключилось. «Я не знаю, отчего этак вышло, — заявила одна из таких женщин. — Я встретила его на вечеринке и, не успев толком познакомиться, вдруг оказалась с ним на одной постели! Никогда ранее я так не поступала !» Аналогично самке животного, она встретила этого мужчину в необходимое время месяца, в тот момент, когда оплодотворение  более возможно. Его генетический тип, положение его иммунной системы и остальные мужские свойства были интуитивно дешифрованы мозгом дамы. Ежели эти свойства оказались больше определенного порога приемлемости с точки зрения продолжения рода, то верх взяла натура. Женщины, которым приключилось пройти чрез такое, не знают, как разъяснить собственный поступок. Почти все твердят «судьба» или утверждают, что это  «странное магнетическое влечение», совсем не понимая, что над ними брали верх их гормоны. Следствием таковых моментов в жизни почти у всех женщин, как оказалось супружество было с совсем неуместным мужчиной. Большая часть парней почти все бы отдали, чтоб выяснить, когда у дам в крови максимум гормонов!

Категория: Отношения | Просмотров: 5197 | Добавил: Miledy
| Рейтинг: 0.0/0


Воскресенье, 24.09.2017, 04:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Поиск
Архив записей
Полезные ресурсы
  • Партнерская программа
  • Модные новости
  • Готовим вкусно-рецепты с фото
  • Худеем легко и быстро
  • Уход за телом
  • Фото приколы знаменитостей
  • Секреты настоящей женщины
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа

    WomenNews - женские новости © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz